viernes, 24 de abril de 2009

A Dios lo que es de Dios y al César lo que es del César


Tras una baja por maternidad no he podido contenerme y hoy he decido volver y hacer la denuncia de la semana. Los pitidos de los coches eran insoportables y las voces de los conductores me han hecho volver a la realidad de una ciudad tomada por el caos.
No solamente estoy sufriendo las interminables y descoordinadas obras del parque Salvador Castell, sino también la de la nueva rotonda en la plaza de la Argentina y la de la calle Molino .

Todos pensamos que hay que hacer obras y mejoras en nuestra ciudad, pero también con previsiones y sentido de la responsabilidad. Un simple desvío provisional y bien sañalizado para vehículos por la calle Pizarro saliendo por Naranjo o Santo Domingo hubiera facilitado un tràfico fluido y hubiera evitado un sinfín de reclamaciones que vía telefónica han colapsado la centralita del Ayuntamiento.

Sr. Concejal de Urbanismo y señora concejala (todavia) de seguridad ciudadana desde aquí y muy humildemente os pido la dimisión por que no os merecéis ni el sueldo que todos los meses cobráis

Si para hablar con Dios no hace falta teléfono para hablar con el Sr, Alcalde hace falta mas que un milagro


Una vecina cansada de llamar a Dios y al Alcalde

3 comentarios:

algemesi.info dijo...

Tens tota la raó. Les obres duraran només hui divendres i demà dissabte o això és el que tinc entés, però haguera segut molt més intel·ligent fer un desviament del tràfic d'Alzira cap al parc i després cap a Sant Josep de Calassanç; i un altre desviament per Pizarro i Taronger fins a Alzira. Vull pensar que hi ha alguna raó per a que ho hagen fet així. De tota manera, insistisc, son dos dies només i eixa rotonda fa molta falta. Un poquet de comprensió per part dels sempre estressats conductors ens vindria bé a tots.

Anónimo dijo...

esta senyora vol una ciutat dormitori, sense molesties ni cotxes i osellets pel balcó.
Aixó eu volem tots pero ben aseat i bonic, (tindrem que aguantarmos les molesties de les obres).
els que no vivim en el parc desitjariem aguantar unes dies els sorolls i tindre una zona pribilegiada per pasetjar i disfrutar.(PER EXEMPLE CARRER ALBALAT)

Anónimo dijo...

Ja pot dormir i descansar la sra. i bonic i aseat li han dixat el entorn, quina embeja.